荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

千盏路灯照亮掇刀工业园区

  3月17日晚,荆门高新区·掇刀区华科路、凤翔路、交通大道、龙井大道(南)、龙井大道(中)、清水源路、双严路等7条园区道路路灯全部正式亮灯,各种款式的路灯错落有致,为园区增加了一道亮丽的风景线。

  荆门高新区·掇刀区工业园区路灯建设,是按照市委、市政府关于整治工业园区环境的相关要求,市城区路灯管理局于今年2月上旬开始土建施工,采取分工负责,倒排工期等方法,严格控制时间节点。在工程建设中,施工队提出了“大战一个月,服务新发展”的口号,加班加点,昼夜施工,克服现场环境不利,时间紧、人员少、任务重等困难,将工程按照预期目标有序推进。

  经过1个多月的紧张施工,共敷设电缆32.63千米,开挖并浇筑路灯基础483个,组装灯具1019套,组立灯杆483根,并于3月17日全部安装到位,一次性送电成功。(通讯员 陈传斌)

责任编辑:许洋洋
关键词: 路灯 工业园 风景线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。