荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2017年度湖北名牌申报工作启动

截止日期:6月16日

  日前,省质量强省工作委员会办公室印发了《关于做好2017年湖北名牌申报工作的通知》,标志着2017年度湖北名牌申报工作正式启动,即日起至6月16日,有申报意向的企业可向市质强办(市质监局)自愿申报2017年度湖北名牌,不收取任何费用。

  湖北名牌产品评价认定由省质强办委托第三方组织专家采用指标量化评分方式进行,并对申报企业进行顾客满意度分数调查,在征求省直有关部门意见、社会公示、向省政府提出建议名单等环节后,向社会发布获奖公告。获奖企业除获得奖牌、证书外,还将得到当地政府的财政资金奖励。

  根据我省2017年湖北名牌产品申报的规定,共有纺织、化工、设备制造、冶金压延加工等23个行业59项产品类别,以及节能环保、信息技术、新材料等战略性新兴产业的高新技术产品均纳入了《2017年湖北名牌产品评价目录及申报标准》,申报产品范围较往年有所扩大。这对于我市的科技创新型、质量效益型中小企业来说是一次难得的创名牌机会。

  为提高2017年度湖北名牌申报工作效率,市质强办(市质监局)将全程参与企业申报创建工作,实行创牌的“一企一策”帮扶措施,协助企业准备申报材料,组织协调质量管理专家深入企业现场指导。特别是四月中旬,市质强办(市质监局)将举办2017年湖北名牌申报辅导会,根据申报目录,对照申报评定条件,帮助企业查找差距,全力提高创牌的成功率。

  据悉,按照湖北名牌证书有效期3年的规定,2014年度湖北名牌证书自然失效,要保住名牌,也必须重新申报。即日起,凡符合申报条件的企业均可向当地质强办(质监局)提交申报材料,咨询服务电话:0724-6811393,过期将不予受理。

  据了解,2016年,我市有36家企业(组织)的相关产品和服务获得湖北名牌,获牌增幅全省第一。截至目前,我市有效期内湖北名牌企业共有84个,居全省第4位。(记者 李力 通讯员季英行)

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 名牌 申报 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。