荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

央视新剧《我的土地我做主》在沙洋开机

  3月18日上午,CCTV7农业节目纪实剧《我的土地我做主》开机仪式暨中国农谷·荆门(沙洋)油菜花旅游推介活动在沙洋县曾集镇举行。

  18日下午,纪实剧《我的土地我做主》演员海选活动在曾集镇张池村火热进行。此次海选共有15名本地群众参加角逐。

  纪实剧《我的土地我做主》以沙洋县“按户连片耕种”的实践为蓝本,艺术化地展示该县对“按户连片耕种”的探索与实践,表现我国农村火热的现实生活和农民朋友的发明创造。该剧由中国农业电影电视中心、CCTV7农业节目,中共沙洋县委、沙洋县人民政府联合录制,并将在中央电视台第七套农业节目中播出。

  中国农业电影电视中心党委书记、主任赵泽琨说,《我的土地我做主》是CCTV7农业节目倾力打造的一部剧作,将会成为一部近年少见的格局大、气象新、反映农村火热现实生活重大题材的精品剧作。(特约记者 何长青 通讯员 全凡华)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。