荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

春到农谷闹桃花 湖北荆门屈家岭亩桃林盛妆迎宾

  三生三世缘相随,十里桃花惹人醉。3月18日-22日,湖北荆门将在屈家岭管理区举办2017中国农谷·屈家岭桃花会,万亩桃花将盛妆迎宾。此次桃花节定制了“桃花会、屈陶展、乐淘购”三“Tao”主题。

  本届桃花会以“春到农谷闹桃花”为主题,在农谷广场、月宝山、东方陶都、屈岭老街设置活动会场,并推出文艺表演、音乐美食节、农产品展销会、婚纱秀、旗袍秀、屈陶文化艺术展、文艺晚会、商贸签约等系列活动。

  时下,屈家岭核心区“万亩桃园,十里花廊”已成为湖北省内外旅游、观光、休闲的娱乐广场。活动组委会表示,本次活动将集中展示和宣传中国农谷屈家岭核心区新形象和新成就,促进生态文化旅游发展,加强招商引资工作,展示现代农业产业发展成效,促进屈家岭经济、文化、社会协调发展。(屈轩)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。