荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市最热职位“百里挑一”

  昨日是2017年湖北公务员报考第4天,根据湖北人事考试网的统计数据,截至3月24日16时,报考人数已达61488人,其中34610人通过报名审核。

  记者昨日在湖北人事考试网发布的《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员报名情况(八)》上看到,截至昨日16时,荆门市报考人数已达1556人,通过审核1010人。其中,报考竞争最激烈的职位为荆门市工商局屈家岭管理区分局的市场管理执法岗,招录1人,已有140人报考,审核通过113人,竞争比例堪称“百里挑一”;报考人数最多的职位是东宝区乡镇机关2办公室文字综合岗,招录8人,已有147人报考,通过133人。此外,还有部分职位无人报考,如京山县水产局水产管理岗位、沙洋县公共就业和人才服务局网络信息管理岗等。

  市人社局相关负责人建议考生可多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,并结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。(记者 张文)

责任编辑:许洋洋
关键词: 公务员 报考 审核
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。