荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰嘉园2期湖景小高层洋房盛大开盘

  3月25日,洋丰嘉园2期湖景小高层洋房盛大开盘暨“洋丰嘉园杯“白庙街道广场舞大赛拉开帷幕。

1

  现场人头攒动,座无虚席,客户们、参赛者们、观众们沉浸在一片热闹的氛围中。为了迎接比赛,参赛人员们一大早就赶到了现场,身着统一漂亮的演出服,画着精致的舞台妆,以饱满矍铄的精神状态为即将到来的比赛做着充分的准备,她们的认真和热情感染着身边的我们。

2

3

4

  气势强大的开场舞,拉开活动序幕。开场舞后,洋丰逸居置业股份有限公司总经理陈海燕先生致辞,这也标志着洋丰嘉园二期湖景小高层洋房盛大开盘。

5

6

  洋丰逸居股份有限公司总经理陈海燕、副总经理王险峰,副总经理冯成芳共同启动水晶球,洋丰嘉园二期湖景小高层正式耀世登场。与此同时,“洋丰嘉园杯”白庙街道广场舞大赛也拉开了帷幕。

7

  喜庆而动感,健康而活力,优雅而柔美,欢快而热情,看荆城大妈们以十二分的激情活力、抖擞精神,展现出她们对本次广场舞大赛的认真与热情。舞台上的她们没有岁月留下的痕迹,以一颗年轻健康的心态舞出了一种生活的精彩和高度。

8

月亮湖社区阳光艺术团自编自导自演,为洋丰嘉园量身定制的《欢乐婆婆逛洋丰》

9

热辣辣的健身操

  广场舞大赛进行的同时,洋丰嘉园2期湖景小高层洋房也在被火爆疯抢中。虽然现场气氛热烈,许多客户还是沉着仔细地挑选着自己钟意的房子。直到十一点左右大赛结束,售楼处内场仍旧保持着火爆的氛围。现场不断有客户交钱定房,不少客户买到自己满意的房源。

10

一位客户在和妻子一同对比14#楼的户型

11

置业顾问为到场客户认真讲解着项目

12

现场不断有客户交钱定房 

  随着16支参赛队伍的有序比赛,本次广场舞大赛的赛果也揭开了神秘的面纱,让我们来一睹获奖者的风采吧!

13

14

洋丰逸居总经理陈海燕与一等奖获得者合影留念

  此次大赛获得了白庙街道办事处的大力支持,赢得了广大业主和观众的好评,大赛最终圆满落幕,洋丰嘉园也喜迎开盘红。

  洋丰嘉园为城北成熟大盘,一期实景完美呈现周边配套完善。3月25日,洋丰嘉园二期首次开盘,湖景小高层洋房华丽面世。开盘飘红,房源告急!100-143㎡全功能观湖户型紧急加推,五月即将呈现,全城诚意预约,嘉园热线:0724—8888889。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。