荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

小孩脚卡自行车 钟祥消防1分钟救援

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 郭敬仁)3月25日20时50分许,荆门钟祥市消防中队接到一个群众求助,“喂,119吗?在皇庄街菜市场对面有个小孩的脚被自行车卡住了,麻烦你们帮忙取出来。”

mmexport1490495196825_副本

  21时许,救援官兵到达现场,经侦查发现一名六岁左右的儿童左脚被卡在脚踏板的缝隙中,“我们也不知道他是怎么把脚卡在这里的,用了各种方法都不能解决。”孩子父母着急地说道。根据情况,指挥员命令,一名战士安抚儿童的情绪,另一名战士利用电动液压扩张器扩大自行车与脚踏板之间的距离将脚取出。

责任编辑:许洋洋
关键词: 儿童 自行车 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。