荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市见义勇为促进会心系英雄父母

 

  3月29日,市见义勇为促进会副会长刘烈忠于清明节前再次来到该镇屈山村看望慰问见义勇为英雄肖国洪的父母,并送上慰问金9600元表示心意。县政法委委员、综治办副主任、三阳镇党委副书记、综治办主任参与慰问。此次是刘烈忠第四次来到英雄的家里看望慰问老人们。

  肖国洪,29年前在屈山村勇斗客车扒手遭群殴后英勇牺牲。在得知英雄肖国洪的父母晚年生活困难的情况后,市见义勇为促进会伸出援手,做到一直关注英雄父母生活状况,尽力解决老人的生活困难。

  在交谈中,英雄的哥哥将三封感谢信和制作的锦旗送到了慰问组的手上。他说一家人十分感谢党和政府,十分感谢领导们的关心,希望继续弘扬锦旗所言——“尽心履职 弘扬正气”。刘烈忠表示,英雄的家人有困难要及时沟通交流,见义勇为促进会大力鼓励见义勇为,会尽力帮助解决困难,让英雄的家人得到安慰。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:许洋洋 作者:杨廷文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。