荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门掌控传媒(荆门新闻网)招聘启事

  因业务发展需要,荆门掌控传媒(荆门新闻网)诚聘网络记者、编辑、微信编辑,名额不限,择优录用。具体要求如下:

  【网络记者/编辑】

  1、新闻学、中文学、传播学等相关专业。

  2、关注时政和网络热点,具备新闻敏感性,有扎实的新闻采编和文字处理能力。

  3、有良好的沟通能力,工作态度端正,耐心细致,能承受一定的工作压力。

  4、有相关工作经验。

  【微信编辑】

  1、熟悉微信公众号的日常操作以及运营,熟悉微信应用与营销,了解自媒体特点。敢于创新,善于活动策划。

  2、关注时政和网络热点,善于整理网络话题,有扎实的新闻采编和文字处理能力。

  3、有良好的沟通能力,工作态度端正,学习能力强,能承受一定的工作压力。

  4、有相关工作经验。

  应聘流程:投递应聘人员登记表--面试--录用上岗。

  联系人:邹先生               咨询电话:0724-2387315

  简历投递:zy@jmnews.cn

  办公地址:荆门日报传媒集团采编大楼203室(月亮湖路40号)

  附:应聘人员登记表.doc 

责任编辑:丁东明
关键词: 招聘 荆门新闻网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。