荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌楼财政分局开展“我们的节日·清明”主题活动

  清明节前夕,牌楼财政分局党支部根据东宝区文明办《关于开展清明节主题实践活动的通知》精神,开展了以“清明·感恩”为主题的纪念和教育活动。

  3月29日下午,分局干部职工到冷水北山烈士陵园敬献花篮、瞻仰革命烈士纪念碑。并在电脑、手机“网上祭英烈”版块上寄语,追忆革命先烈、寄托哀思、颂扬革命先烈的崇高精神。还参与市文明办举办的“第二届清明节有奖征文、摄影活动”,以此缅怀革命先烈和已故亲人,传承弘扬孝文化、清明文化。

  通过开展主题活动,大家不仅学习了革命先烈坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,也深切体会今天幸福生活来之不易,纷纷表示要饮水思源、忆苦思甜,感恩先烈,感恩亲人,扎实工作,书写出无愧于先烈、无愧于时代的新篇章。(通讯员 刘志宏 革顺华)

责任编辑:许洋洋 作者:杨廷文
关键词: 清明 祭扫 革命先烈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。