荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

丁青龙,我们需要你的帮助,请你回来!

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋)清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。4月4日,漳河水库副坝付集村一洼子边,所有人的心都在为一个英雄隐隐作痛,“丁青龙,你究竟在哪里?”

QQ截图20170404182106

  时间倒回至2日上午10时许,一个女人带着五个孩子坐在皮划艇上玩耍,不料大风将皮划艇渐渐吹离岸边。着急的女人和惊恐的小孩,让正在岸边和同学烧烤的丁青龙动了恻忍之心。来不及多想,他立马跳进水中,向皮划艇游去。

  初春的水仍然冰凉,在深达13米左右的水域里,丁青龙不是孤军奋战的那一个。另一名男子紧跟其后跳进水中,随后被风浪推了回来。而丁青龙在即将靠近皮划艇时,或因体力不支或抽筋等原因,慢慢消失在水面上,至今下落不明。后来,风将皮划艇带至对岸,船上的所有人安然无恙。

QQ截图20170404182436

图片来源:荆门第一现场

81383b5713f38aea3f35b0aee4c88e10

58717ec8904718d1aa0a7c9e98c7e05a 

图片来源:云上荆门

  事发后,公安赶到现场,协调丁青龙家人寻人。2日、3日,多艘船只、一名潜水员失事水域作业,仍未找到。直到现在,蓝天救援队、漳河潜水人俱乐部、漳河本地的打捞队等各方救援力量仍在紧张搜寻中。

  一位名叫“瓶子姐姐”的网友发帖,讲述了丁青龙救人事件的始末。在她眼中,“丁青龙是个热心肠,无论什么人需要他的帮助,他只会回答:好、可以、马上就来”。

QQ截图20170404182517

图片来源:网友供图

  这三天来,丁青龙牵动着所有荆门人的心。丁青龙,我们需要你的帮助,请你回来,你是否也愿和往常一样,回答“好、可以、马上就来”?我们等着你的答案,愿你平安归来。荆门新闻网继续关注。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。