荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行小微快贷 支持小微企业全面提“速”

  “没想到!这么快!这么方便!不管哪家银行贷款没有一个月是下不来的!”谈起第一次办理建行“小微快贷”的经历,东宝区某私企会计惊喜地笑不拢嘴。只用了35分钟,32.9万元的贷款通过网银自助申请到账。

  “只需点点鼠标,填列必要信息,最短几分钟就可完成贷款全流程”,建行小微快贷操作简单、自主操作,随用随借,随有随还,这种方便快捷的贷款形式一经推出,就受到了广大小微企业主的欢迎。荆门建行“小微快贷”自今年推出上线以来,已有100户小微企业授信并发放贷款2000多万元。

  “小微快贷”是建行运用大数据+互联网创新推出的一项重要产品,其背后依托的是系统对企业和企业主各项数据信息的采集、分析和判断:以企业的统一社会信用代码,检索采集企业的工商、税务、司法、征信等公共信息以及在银行的金融资产、交易结算等信息,同时以企业主的身份识别信息,自动采集其个人的存款、理财、住房按揭、消费信贷、信用卡等,通过对这些信息的整合、分析,系统根据小企业客户评价模型进行评分评价,并为客户测算出一个最高授信额度。当客户需要用款和还款时,可通过网银自助支用和还款。提高资金使用效率,节约财务成本。“小微快贷”具有以下明显优势:

  额度高:单户贷款额度最高可达200万元。

  速度快:全流程网上办理,系统审批,自主申请、自主支用、自主还款。一般30分钟到账。

  利率低:期限一年,随借随还,按实际使用天数收取利息。

  纯信用:免抵押、免担保、无手续费!

  自主方便:在线申请、实时审批、网上签约支用的全流程线上自助操作,可最快最有效地满足小微企业及企业主日常消费和经营周转所需资金。

  “我们公司就是需要一部分灵活周转的结算资金,这笔贷款太及时了!以后公司的资金都存建行账户,还可以提高贷款额度哈!” “我头一次这么强烈地感受到了客户发自内心的喜悦和信赖,非常感动!”在采访时,某位私企老板和荆门建行客户经理感言。(通讯员 许云峰)

责任编辑:许洋洋 作者:杨廷文
关键词: 建行 贷款 小微快贷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。