荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区石桥驿镇召开食品药品工作安全会议

  4月1日上午,东宝区石桥驿镇召开2017年食品药品工作会议,镇食药安办各成员单位、 27个村(社区)主任及各村(社区)食品药品协管员参加了会议。

  会议要求:要深刻认清形势,增强食品药品监管工作的紧迫感和责任感。自觉履行好监管职责,加强协作配合,及时防控风险;要切实履行职责,及时掌握本村(社区)食品药品经营数量、经营情况及变动情况,及时分析和掌握安全隐患,做到早发现,早报告,早防控;要抓住供餐学校(幼儿园)、农村红白喜事集体聚餐等涉及群体性的关键环节,及时检查和备案,做好防控工作;要充分发挥协管员、村医、食品药品经营者以及村民自治小组的作用,开展群防群控,确保广大人民群众饮食用药安全。

  会上,与各村(社区)签订了食品药品安全监管责任书。(通讯员 曹小平)

责任编辑:李娟 作者:杨廷文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。