荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

七里铺社区党总支组织参观邓家泰将军事迹陈列室 缅怀革命先烈

  为进一步增强社区党员干部的党性修养,坚定理想信念,为大家注入精神动力。4月6日,七里铺社区党总支组织党员、入党积极分子、社区工作人员来到麻城小学参观邓家泰将军事迹陈列室,缅怀将军先进事迹,重温党的光辉历史。

  活动前,社区党员集中缴纳了当月党费。活动中,大家在解说员的带领下集中来到陈列室参观,陈列室井然有序、朴素庄严,依次陈列着邓家泰将军生前的珍藏典籍、手写文稿、笔记、墨宝、衣帽等生前物品,以及大量珍贵的历史照片、文史资料和革命文物,大家随着讲解员的讲解,深情瞻仰将军的遗照、遗物,缅怀将军的先进事迹和伟大功勋。

  通过此次参观学习,大家纷纷表示,要发扬先烈精神,继承革命传统,坚定理想信念,立足岗位,做好本职工作,发挥好自身的先锋模范作用,服务居民,奉献社会,将革命先烈们的事业薪火相传。随后,进行了升国旗唱国歌、重温入党誓词、集中诵读党规党章等环节。(通讯员 邓克敏)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。