荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一个钱包两张身份证,谁才是失主?

mmexport1491833707134

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 邬海霞)4月9日21时许,一男子来到苏畈桥警务站报警称,他路过益丰大药房门口时捡到一个钱包,希望民警能帮忙找寻失主。经民警现场检验,发现包内有身份证两张、银行卡两张、现金少许,一个钱包内竟然出现两名男子的身份证,谁才是失主?

  经查询,民警找到其中一张身份证上刘某的联系方式,接电话的是刘某父亲,刘父对刘某是否有丢失钱包并不知情,刘父表示将与儿子刘某取得联系让其与民警进一步核实。另一身份证上的男子周某,民警未找到联系方式,后经反复查找,终于在钱包内找到一张购物发票,通过上面所留号码联系上了周某。

mmexport1491833702474

  约20分钟后两人先后来到警务站,经民警现场核实,钱包系周某在菜场丢失,而刘某系周某好友,之前周某帮其办事所以身份证放在周某那里。两人对民警及好心人表示了诚挚的感谢。

  贵重物品要妥善保管,以防丢失,在人流量大的地方,特别是菜场、车站等地方,一定要多加防范,保护好自己的财产安全。

责任编辑:许洋洋
关键词: 钱包 丢失 失主 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。