荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

违停还非法安装警报器 豪车司机扔钱称交罚款

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 李帅)4月14日7点40分,市交警支队东宝大队三中队人大岗执勤人员在象山小学护学,一辆奔驰车停在学校门前网格区域,执勤人员上前要求车主开走并且说明此处禁止停车,不料车主拒不配合。

mmexport1492167457250_副本

  在执勤人员对其进行录像取证时,车主满不在乎表示,“随便你们拍,不就是罚款吗?”接着从窗内丢出一百元,且要求执勤人员出示执法证,态度恶劣。三中队中队长王东要求车主出示证件并对该车进行检查。

mmexport1492167460330

  在例行检查中,王东发现该车前中控网非法安装红蓝爆闪灯装置,打开引擎盖发现警用警报器喇叭。随后执勤人员搜出警报遥控器,在车内副驾驶座椅下搜出警报器主机。由于司机拒不配合检查,执勤人员立即通知苏畈桥警务站请求协助。眼见围观群众越来越多,迫于压力,司机不情愿地出示相关证件。

  目前,三中队指导员安剑已对其非法安装警报器开具强制措施单,违法当事人被苏畈桥巡特警带走调查,违法车辆已暂扣至停车场。

责任编辑:许洋洋
关键词: 违停 报警器 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。