荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄约谈部分县(市、区)和市直部门主要负责人

  近日,市委书记别必雄先后与2016年度落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设考核排名靠后的2名县(市、区)党委书记、5名市直部门党组(党委)书记进行了约谈。

  别必雄强调,被约谈地方和单位要认真对待考核结果,从主观上找原因、找差距,深刻反思存在的短板和薄弱环节;要迅速制定整改措施,根据反馈的问题,制定整改清单,完善制度规定,并落实到责任人;要进一步压实全面从严治党主体责任,“一把手”要率先垂范,敢于担当,敢于得罪人,对发现的苗头性、倾向性问题要及时提醒。要督促班子成员认真履行“一岗双责”,督促基层党组织履行全面从严治党主体责任,对责任落实不力的,要抓查处、抓典型。

  市委常委、市纪委书记刘辉参加约谈,并逐一指出被约谈地方和单位存在的突出问题。(通讯员 张化贵)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。