荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌楼镇加大水毁工程监管力度

  4月18日上午,牌楼镇纪委在杨冲村召开水毁工程施工现场督办会议,该镇财政、相关村干部及施工单位、监理公司等部门负责人参加。针对前期施工过程中存在的问题,镇纪委书记李声华要求各司其责,抢晴天,确保工程进度;监理人员现场监督,确保工程质量;完善各种手续,确保顺利验收。

  据悉,该镇争取2016年湖北省救灾应急补助专项第三批中央预算内计划投资资金170万元,目前正在对杨冲、江湾、来龙、革集、荆钟五个村水毁的公路、堤坝进行修复、加固。在工程招投标、施工过程中,镇纪委派员监督,阳光操作,确保此项民生工程落到实处,为受灾群众交上一份满意的答卷。(通讯员 李卫华 李林)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。