荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全球最大水性涂料产业基地项目花落荆门

孙兵赴深圳对接签约

  4月20日,市委副书记孙兵率领市化工循环产业招商专班成员赴深圳,就深圳有为公司水性光引发剂、水性光固化绿色涂料生产基地项目进行谈判并达成一致意见,正式签订合同。

  深圳有为公司开发的水性光固化绿色涂料为国际首创、世界唯一,在节能环保水性LED光固化涂料,包括水性395纳米LED木器涂料、绿色家居装饰翻修、印刷包装材料、3D打印、动车地铁车体涂装、汽车集装箱涂装等领域具有广泛应用。

  自年初首次获得深圳有为公司投资意向信息以来,孙兵带领市化工循环产业招商专班,紧盯不放,以情招商,短短3个月先后五次与对方进行对接洽谈,最终促成深圳有为公司水性光固化绿色涂料生产基地项目成功落户荆门化工循环产业园。该项目计划总投资15亿元,建成后可实现年产值30亿元,预计2018年建成投产。项目建成后,将成为全球品种最全、规模最大的水性涂料产业基地,成为引领世界光固化水性涂料产业龙头。(通讯员 常杰)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。