荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

麻城镇两车追尾司机被困 或因酒驾所致

mmexport1492747229121

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 廖利雨)4月20日晚,掇刀区麻城镇街上发生一起交通事故,一人被困。市消防支队特勤中队官兵经过20分钟的紧张营救,成功救出车内被困司机。

  22时21分,消防官兵抵达事故现场,一辆银白色的面包车和一辆红色的挂车发生严重追尾,强大的冲击力迫使追尾面包车的驾驶室完全变形,车窗玻璃碎片及撞落的面包车零件散落一地,驾驶员双腿被卡在方向盘控制杠与主驾驶室座位中间动弹不得,身上多处有明显的伤痕及血迹。

mmexport1492747207810

  消防官兵一边协助交警做好现场警戒,一边利用液压破拆器材,找准破拆点,进行撑顶、剪切、破拆救人。经过二十多分钟的的努力,被困人员被成功救出。

  据悉,消防官兵在打开车门后迎面扑来一股刺鼻的酒味,从现场情况来看,驾驶员很可能因醉酒驾驶而造成意识模糊发生车祸。消防部门在此提醒广大司机,酒后驾车不仅违法,更是对自己和他人的人身安全不负责,请不要酒后驾车,以免酿成事故。

责任编辑:许洋洋
关键词: 酒驾 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。