荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

编辑记者如何当网红?

——2017“融媒思享会”读书活动顺利举行

IMG_4568_副本

图为荆门日报传媒集团总编辑杨传彬致辞

IMG_4579_副本

图为2017“融媒思享会”读书活动(第3季)现场

  荆门新闻网讯(见习记者 刘正媛)深入开展全民阅读活动,努力建设“书香报社”, 着力打造“书香荆楚,文化湖北”阅读品牌。21日下午,由荆门日报传媒集团和“书香报社”读书协会主办,荆门佳德置业有限公司(红星时代广场)协办的2017“融媒思享会”读书活动(第3季),如期在在红星时代广场拉开序幕。

IMG_4580_副本

图为荆门晚报新媒体中心副主任杨向上台交流

IMG_4609_副本

图为荆门新闻网记者李天一分享“网红”感受

IMG_4631_副本

图为市公安局网络红人大衣哥与在场观众交流

  据悉,“编辑记者如何当网红”为此次读书活动主题。“未来,记者卖的不再是作品,而是自己的独到眼光和价值判断,能提供优质内容的思想‘网红’会更具竞力。”荆门日报传媒集团总编辑杨传彬如是说道。如何变成一个成功的网红,又如何能长久的红下去?荆门晚报新媒体中心副主任杨向、荆门新闻网记者李天一以及市公安局网络红人大衣哥,用幽默诙谐的语言,结合自己的“网红”成长之路,交流经验,提出看法,表达自己的“网红”态度。现场的三轮互动抽奖,一度将读书活动现场气氛推至高潮。

IMG_4618_副本

图为获奖者上台领奖

责任编辑:许洋洋
关键词: 网红 读书活动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。