荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

半挂车“飞越断桥”酿惨祸

mmexport1492948949306

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 郭敬仁)4月22日19时41分,钟祥市张集镇沙河村路段,一辆满载大理石预制板的货车发生车祸,导致两人被困。

mmexport1492948942483

  事故现场,货车已经被碎石块完全掩埋。据悉,出事地点当时正在进行断桥施工,因货车在行驶过程中车速过快,驾驶员未及时减速撞上防护栏一头栽下断桥。事故发生后,当地交警部门立即赶赴现场,并随即带领施工人员将一名重伤昏迷的被困人员救出。由于碎石块体积太大,另一名被困人员难以救出,只能等待消防官兵前来救援。

mmexport1492948946462

  钟祥消防中队官兵抵达现场后,联系吊车到达救援现场对掩埋车体的碎石块进行清理。由于车头严重变形,驾驶员右手及左腿被卡住动弹不得。后经商讨,消防官兵先将车顶撬开扩大救援空间,随后利用液压破拆工具组对影响救援的座椅进行破拆。

mmexport1492949040236

  23时22分,被困4小时的驾驶员被成功救出。

责任编辑:许洋洋
关键词: 货车 被困 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。