荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

农谷品牌获誉“2016-2017年度中国诚信品牌”

  2017年4月22日,由商务部市场秩序司(信用办)和国务院国资委行业办联合批准举办的第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节在北京人民大会堂举行。湖北农谷实业集团受邀参加了本次大会,并获得了组委会颁发的“2016-2017年度中国企业资信(征信)服务示范单位”奖牌和“2016-2017年度中国诚信品牌”证书。

  据悉,湖北农谷实业集团所获得的奖牌和证书由商务部和国务院国资委统一设计样式并统一编号,被全国各地政府有关部门和金融机构广泛认可。湖北农谷实业集团作为中国农谷建设战略的市场化实施主体,近年来在市委、市政府的坚强领导下,坚持以发展现代农业产业为己任,一直在积极探索“产业+资本+品牌”的发展模式,在努力把中国农谷建设成为“产业之谷、绿色之谷、创新之谷、富民之谷”的道路上始终把品牌建设放在突出重要的位置。

  农谷实业集团董事长易俊洲在会上接受央视记者采访时表示:“从2012年成立以来,农谷实业集团一直把诚信视为企业的核心价值和品牌的重要内涵,并把‘诚信面前无小事’常态化、具体化到日常工作当中。此次获奖,代表了组委会对农谷实业集团成立以来工作的认可,同时也是对我们未来工作的一种持续要求。品牌是一个企业价值的直接体现,诚信是一个品牌的根基,没有诚信,品牌无从谈起。尤其是作为一家现代农业国有企业集团,我们在中国农谷建设战略实施过程中,要想真正成为一家具有影响力和高美誉度的公司,更要把诚信作为整个集团的灵魂来对待。” (辛文)

责任编辑:李娟
关键词: 农谷 品牌建设 诚信
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。