荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子打牌输钱下乡盗窃 村民合力逮个正着

  荆门新闻网讯(见习记者 李娟 通讯员 许和和)“喂!你在我屋里搞什么?抓住他,别让他跑了!”伴随着一声怒吼,还没等小偷反应过来,几个村民就冲上去,合力将其按倒在地。

QQ图片20170424112502_副本_副本

   4月23日13时许,荆门市东宝区子陵派出所值班室铃声响起:一村民称看到一个可疑男子窜至美满村4组一农户家中,怀疑是小偷。接到报警后,子陵派出所值班民警第一时间赶至现场。

QQ图片20170424112449_副本_副本

  经调查了解,当日13时许,子陵镇美满村4组村民看到一名陌生男子在该村村委会下车后到处转悠,行迹可疑,便留了个心眼,暗中跟随着,发现该男子窜进李某家中后,好心的村民迅速打电话通知了李某。经过查找,李某和村民发现可疑男子正在李某家中二楼翻箱倒柜实施盗窃,遂将该男子当场抓获。

QQ图片20170424112456_副本_副本

  民警现场核实身份,该男子名叫朱某,现年52岁,荆门市掇刀区响岭村人。经审讯,朱某交代其4月22日晚打牌输钱后想搞点钱,便乘坐19路公交车到子陵镇美满村村委会附近下车后,沿路寻找目标动手,走到美满村4组时看到李某家大门敞开,便窜至二楼准备实施盗窃,没想到螳螂捕蝉,黄雀在后,正当其全神贯注“捞金”时被屋主李某和村民当场抓获。

  目前,朱某已被警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。据了解,4月21日,荆门东宝公安开展“2017四大行动”动员部署会后,子陵派出所便开始积极安排部署,大力发动宣传,联合辖区群众打响了行动的第一枪。

责任编辑:李娟
关键词: 村民 盗窃 民警 抓获
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。