荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

农谷投资集团2017首期产业基金集中签约

孙兵出席签约仪式并致辞

  4月25日下午,农谷投资控股集团2017年首期产业发展基金集中签约仪式在帝豪国际酒店举行。

  市委副书记孙兵出席签约仪式并致辞。市政府副市长丁岱出席。

  此次活动共有四只产业发展基金进行签约,由我市农谷投资控股集团分别与上海诺承投资咨询有限公司、湖北襄大集团、深圳市弘熙投资有限公司、湖北一马天使创业投资基金中心、武汉福创投资管理有限公司签订合作协议。本次集中签约仪式,标志着我市市级产业引导基金通过“基金招商”方式,吸引一批优秀的基金管理公司和重大招商引资项目到我市落户,为2017年我市多层次基金体系的建设奠定了良好开局。

  孙兵在致辞中说,近年来,荆门大力推进“资本兴市”战略,围绕打造多层次基金投资体系,与国内一批知名的基金公司、投资机构及上市企业合作设立了各类产业发展基金,引进了一批符合我市主导产业和战略新兴产业发展需求的企业和项目,以基金带动招商,以基金吸引资本,以基金助推产业转型升级,实现了“引资、引智、引项目”的预期目标。此次四只基金的设立,必将进一步发挥社会资本的独特优势,优化金融资源配置,拓宽融资渠道,为我市产业招商引资、产业发展壮大注入强劲动力。孙兵表示,荆门将秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,提供“零距离”“零缺陷”“零干扰”的优质服务,助力各产业发展基金发展壮大。希望更多的企业家朋友和客商聚集荆门施展才华,成就事业。(记者 章辉 通讯员 刘骁)

责任编辑:李娟
关键词: 孙兵 农谷 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。