荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市城区路灯管理局获五一劳动奖状

  26日,市总工会向市城区路灯管理局颁发了五一劳动奖状,这是对该局崇尚劳动光荣,扎实服务市民,打造良好形象最好的肯定。

  市城区路灯管理局自成立以来,将服务城市经济、服务市民生活作为己任,致力于城区照明全覆盖、建设出精品的工匠精神,先后为城区311条路段安装路灯,完成路灯线路建设总长度632千米 ,路灯高压电源点126个,低压电源点65个。市城区路灯管理局承建的漳河大道路灯建设工程被评为全国市政金杯示范工程。

  近年来,市城区路灯管理局将路灯建设作为塑造城市形象、推动经济社会发展的一件大事来抓,认真制订和落实《荆门市城市照明五年规划》,实现了“道路修到哪里,路灯就亮到哪里”的建设管理目标,先后获得先进基层党组织、先进单位、文明单位、服务经济发展特别贡献奖等荣誉。

  前些日子,市城区路灯管理局用一个月时间,高标准高质量完成了华科路、龙井大道、交通大道等7 条路段的路灯新建任务,并全部竣工亮灯。

  目前,市城区路灯管理局正以崭新的面貌,加快城市道路照明建设步伐,积极参与白云大道、长宁大道改造工程和双喜大道、荆山大道、荆西大道等道路路灯建设任务,全员提升为民服务意识,倾心打造“光明荆门”工程,为推动我市经济社会发展和美丽荆门建设做出应有的贡献。(通讯员 陈传斌)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。