荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门才子打造历史传奇大剧《思美人》登陆湖南卫视

由京山人郑千敏发起出品,马可、张馨予、乔振宇领衔主演 该剧以屈原为主线,讲述其传奇跌宕的人生和唯美爱情故事

京山

  28日晚,由荆门人郑千敏发起出品的历史大片《思美人》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

  由郑千敏发起、联合梁振华等独家策划的楚文化传奇大剧《思美人》历经4年孵化成功,于2016年1月11日在浙江象山影视城开机,现已完成全部拍摄、制作与审查。《思美人》由张孝正、丁仰国执导,马可、张馨予、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演,梁田、刘云、斓曦、罗嘉良、恬妞、尹铸胜、邬倩倩等联袂主演的青春历史传奇剧,以屈原为主线,讲述其传奇跌宕的人生以及瑰丽唯美的爱情故事。

  郑千敏,男,荆门京山人,北京联合映像传媒有限公司董事长、出品人、制片人、资深记者、北京荆门企业商会副会长兼秘书长。1996毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)电视系。1996年—2009年,先后担任中央电视台《经济半小时》和《新闻联播》主力记者。任记者时,其新闻作品 《为了增收1000亿》和《山西黑砖窑事件调查》受到中央高层和社会大众的广泛关注。2009年底创办联合映像,主营电影、电视剧、网剧和网络大电影的策划、投资、制作与运营,参与策划投资的电视连续剧《神犬小七》于2015年8月9日起湖南卫视金鹰独播剧场播出,收视率在同期名列榜首,并于2015年11月3日荣获在美国好莱坞举行的第十一届中美电影节优秀中国电视剧“金天使奖”。

  此外,郑千敏与公司合伙人、北京联合映像传媒有限公司总裁黄健联手打造的黑色幽默喜剧电影《非常交易》,于2016年3月4日在北京开机,小沈阳、姜武、杨蓉等主演,目前正在后期精剪,计划于2017年年中登陆全国院线。(记者 李凯)

责任编辑:许洋洋
关键词: 思美人 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。