荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

大树摇摇欲倒 路人惴惴不安

树根被车辆撞断 掇刀路政部门已将其砍断

歪脖树11

  “207国道和瑞燃气对面有一棵白杨树快要倒了,你们快来看看。”2日,市民刘先生致电热线,称开车经过此处看见一棵白杨树有些倾斜,非常危险。

  记者赶往现场看到,该树向路面倾斜,根部已经断裂,存在安全隐患。记者与掇刀公路局联系后,该局立即派人赶往现场查看,并紧急调集伐树工人,临时封锁道路。

歪脖树22

  “树的根部已被车辆撞断,倾斜45度,随时有倒下的危险。”该局工作人员介绍,该树胸径约30厘米,树冠高达20米以上。当日下午,倾斜的树木已被砍断,消除了安全隐患。(记者 刘娇)

责任编辑:李娟
关键词: 道路 树木 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。