荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门昆仑燃气备战白云大道综合整治

  荆门中心城区白云大道综合整治工程即将动工,为积极配合此项工作,荆门中石油昆仑燃气有限公司日前组织公司相关部门及人员召开了白云大道天然气管线改迁专题会议,对相关工作进行安排和部署。目前,荆门昆仑燃气巡检员正对白云大道天然气管线进行现场踏勘,对管线位置进行标注、设置警示标识,详细制订第三方施工监护及管线改迁方案。

  去年,中心城区进行象山大道及三条高速出入口道路综合整治,为配合做好天然气管道改迁工作,荆门昆仑燃气及早准备,与各工程指挥部对接,制订详细的改迁施工方案,先后改迁120余处管道,架设10多条临时管道,有效地保证了居民用气不受影响。

  根据白云大道综合整治计划,2017年全年需改迁深圳大道至虎牙关大桥3公里主管道及10余处支线管道。荆门昆仑燃气将利用2016年象山大道及三条高速出入口道路综合整治工程中管线改迁的经验,力保居民用气不受影响,以实际行动支持中心城区重点工程建设。(通讯员 李哲)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。