荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与阿凡达投资控股有限公司签订战略合作协议

别必雄出席 张依涛艾朝君致辞 孙兵主持

  5月5日下午,市政府与阿凡达投资控股有限公司在星球国际酒店签订战略合作协议,双方将从战略层面联手打造中国农谷农业经济特区。

  市委书记别必雄出席签约仪式,市长张依涛、阿凡达集团董事长艾朝君出席签约仪式并致辞,市委副书记孙兵主持签约仪式,市委常委、常务副市长李涛出席签约仪式。

  张依涛说,近年来,我市深入实施中国农谷战略,大力推进“三区三中心”建设,尤其是在农业主导产业发展、农业科技示范、农耕文化传承、体制机制创新等方面进行了积极探索和实践,取得了明显成效,为与阿凡达集团开展全面合作奠定了良好基础。希望双方以此次签约为契机,加快推动中国农谷农业经济特区建设,深入推进中国农谷战略实施。

  艾朝君说,阿凡达投资控股有限公司是一家专注于互联网、高科技的投资企业,公司的投资涉及产业投资、航空航天、能源电力、文化传媒、农业科技、新型互联网等高科技领域。公司将携手荆门市政府,在中国农谷农业经济特区项目总体策划,中国农谷数字农谷的产业规划、概念规划、政策规划,中国农谷数字农谷项目的运营等方面开展全面合作,实现互利共赢。

  市政府秘书长何平等参加签约仪式。(记者 邓显军)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。