荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行龙支付率先支持银联二维码

  目前,二维码支付已成为线下支付的主流方式,是银行抢夺支付市场流量入口的重要利器。中国建设银行响应市场变化,在业内率先推出了统一支付品牌和革命性创新产品--龙支付,整合了包括云闪付、生物识别等众多领先技术,并推出二维码支付的创新功能。近期又与中国银联携手,在建行龙支付中首批支持银联二维码标准,进一步提升移动支付便利性和安全性。

  在支付便利性上,龙支付在场景打造上致力于全方位贴近客户生活,紧密契合社交生活、公共交通、网络购物等日常支付场景,应用于餐饮、地铁、停车、菜市场等客户衣食住行各个方面。支持银联二维码后,通过采用银联统一标准、统一规范,实现二维码业务的互联互通。龙支付个人客户在线上线下各场景内任意一家支持银联二维码的商户均可通过主扫或被扫方式完成交易。(通讯员 许云峰)

责任编辑:刘正媛
关键词: 二维码 建设银行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。