荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

永隆镇组织餐饮单位赴新市现场学习“六常法”

  5月10日下午,为了在永隆镇餐饮单位引导推广形成以“常分类、常整理、常清洁、常维护、常规范、常教育”为主要内容的“六常法”管理,该镇组织辖区内的30家餐饮单位及学校食堂负责人到京山豪威大酒店和京山土厨子餐厨现场参观交流学习。

  参观人员看到全面实施“六常法”管理的厨房,每一个工作区域、设备设施都实行责任到人、定时检查、经常管理,随时保持干净,充分认识到自身的差距和不足,争相拍照记录、询问请教。

  该镇食药监所负责人利用回程的一个多小时在车上详细具体讲解了餐饮“六常法”的来源及管理办法,该镇督学也提出了学校食堂管理改进的计划和要求,大家纷纷表示回家后结合自身的实际,对后厨加以改造,严格遵照“六常法 ”管理,使食品安全成为一种规范,一种习惯。(通讯员 陈东)

责任编辑:刘正媛
关键词: 餐饮 清洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。