荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄会见省交投集团董事长张嗣义一行

  5月12日下午,市委书记别必雄在荆门星球国际大酒店会见省交投集团党委书记、董事长张嗣义一行,双方就加快推动项目建设、深化战略合作进行洽谈。

  省交投集团党委副书记、总经理龙传华,副市长胡小国等参加会见。

  别必雄代表市委、市政府向省交投集团长期以来对荆门的支持表示感谢,对张嗣义一行来荆门考察表示欢迎。别必雄说,市委、市政府将全力支持省交投集团在荆门投资的枣潜高速公路项目建设,全力提供各方面的要素保障,为项目顺利推进创造良好条件。同时,真诚希望省交投集团参与荆门的“四化同步”示范带建设、特色小镇建设、棚户区改造和沙洋临港经济区建设,在更多领域进行务实合作,实现双方共赢,推动企业与地方共同发展。

  张嗣义感谢荆门市委、市政府对省交投集团发展的关心支持。他表示,集团将在保质保量保安全的前提下,加快枣潜高速公路项目建设。同时,集团愿与荆门市在“四化同步”示范带建设、特色小镇建设、棚户区改造、沙洋临港经济区建设、交通物流、金融等领域开展全面合作,助推荆门经济社会发展。

  会见前,张嗣义一行在副市长李珩的陪同下,现场调研了枣潜高速公路第六标段和第五标段。张嗣义要求施工单位在保证质量和安全的前提下,加快建设进度,确保如期建成通车。

  据了解,枣潜高速公路于2015年正式开工建设,荆门境内有枣潜高速荆门北段和枣潜高速荆门钟祥至潜江段2个项目,预计2019年上半年建成通车。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。