荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

2017年“残健同行,大爱无疆”助残文艺汇演举行

IMG_6574

  荆门新闻网讯(见习记者 李天一)5月13日,为倡导助残扶残的良好社会风气,营造文明进步的社会环境,在全社会形成理解、尊重关心帮助残疾人事业的影响力,倡导奉献、有爱、互帮互助的精神,培养年轻人刻苦学习、奋发向上、积极进取、自强不息的精神,由掇刀区残疾人康复中心主办,荆门碧桂园、掇刀志愿者协会、荆门晚报协办的2017年“残健同行,大爱无疆”助残文艺汇演在荆门碧桂园销售中心举行。

IMG_6338

  荆门市残疾人联合会理事何军权,荆门市掇刀区残疾人联合会理事杨维平,掇刀人民医院院长朱清科,荆门掇刀区志愿者协会会长王涛等领导出席了此次活动。

IMG_6321

  活动演出现场,在动感的开场舞之后,荆门市掇刀人民医院院长朱清科、荆门市残疾人联合会理事何军权先后致辞,接着残疾朋友们也为大家带来了倾情演唱,让大家看到了社会弱势群体带来的感动与正能量,还播放了为残疾人服务,默默奉献的工作者们与残疾人之间一些动人故事,打动了在场所有人,他们随后还带来了精心编排的舞蹈歌唱节目。市部分幼儿园、音乐舞蹈学校,也带着可爱并多才多艺的小朋友们为大家表演了一个又一个精彩的节目,活动现场感动不断,精彩不停。

IMG_6552

IMG_6548

  关爱残疾人是全社会的责任,让我们每一个人都献出爱心,弘扬中华民族尊老爱幼、扶残助残的传统美德,给残疾人更多关爱和帮助!

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。