荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门第二届沙雕艺术节盛大开幕

IMG_7878_副本

荆门市市委常委、宣传部部长吕晓华(右四)出席本届沙雕节开幕仪式

  荆门新闻网讯(见习记者 张洁松)5月18日,由荆门市外事侨务旅游局、漳河新区管委会和漳河旅游发展有限公司联合举办的荆门第二届沙雕文化艺术节在漳河风景区阳光沙滩盛大开幕。荆门市市委常委、宣传部长吕晓华,省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司党委委员、副总经理陈华志,荆门市直单位及漳河新区管委会有关领导出席了开幕式。

IMG_7851_看图王_副本

省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司党委委员、副总经理陈华志发表致辞

  本届沙雕文化艺术节以“梦幻沙滩,七彩童心”为主题,将精湛的沙雕艺术与喜闻乐见的卡通形象相结合,以童心童趣、美轮美奂的七彩沙雕来唤醒儿时记忆,触摸童真梦境,增加旅游文化风味,深化漳河景区品牌形象。此次开幕式即已吸引大批省内外游客慕名而来。

IMG_7967_看图王_看图王_副本

络绎不绝的游客

IMG_7828_看图王_看图王_副本

栩栩如生的沙雕

  相比上届,此次沙雕节形式进一步延伸,更注重互动性、娱乐性,配套活动也更加丰富,设置了篝火烧烤晚会、沙滩派对、沙滩排球、户外拓展等项目,致力于打造一个观赏与娱乐相结合的沙雕节。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。