荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市直单位新提拔县处级领导干部配偶接受警示教育

  “我们一定认真学习政治理论、党的方针政策和中央八项规定,引导家庭成员常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。”这是干部配偶作出的庄严承诺。5月18日,市纪委、市妇联联合举办市直单位新提拔县处级领导干部配偶警示教育活动。

  开展新提拔干部家属廉政教育活动,是全市第18个党风廉政建设宣教月的一项重要部署。活动中,观看了警示教育片《规矩——荆门市党员干部违纪案件警示录》,全国首届文明家庭代表卞雪松和全国书香家庭代表郭安清分享了各自的家风故事,现场还与每一位领导干部家属签订了家庭助廉承诺书。

  新提拔县处级干部配偶表示,要当好“廉内助”,共守廉政关。(记者 胡晓莉 通讯员 何蕾)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。