荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

增强信心 迎难而上 务实重行

  孙兵在荆沙“四化同步”示范带招商引资及重点项目建设推进会上强调

  增强信心 迎难而上 务实重行

  5月18日,荆沙“四化同步”示范带招商引资及重点项目建设推进会议召开。市委副书记、荆沙“四化同步”示范带规划建设领导小组组长孙兵在会上强调,要肯定成绩、增强信心,正视问题、迎难而上,瞄准目标、务实重行,进一步加快推进荆沙示范带建设。

  市人大常委会副主任、荆沙“四化同步”示范带规划建设领导小组常务副组长许道伦主持会议。

  孙兵指出,今年以来,沙洋县、荆门高新区·掇刀区、市直相关单位转作风、换观念、谋项目、强作为,示范带建设呈现出“加速度”。在肯定成绩的同时,必须保持清醒头脑,认真查找和分析自身存在的问题与不足,找准着力点,变压力为动力,变被动为主动,变困难为机遇,坚定加快推进荆沙示范带发展的信心和决心。

  孙兵要求,各地各单位要按照规划确定的方向,时刻保持真抓实干的激情,认真思考谋划,快马加鞭推进。要强力抓推进,继续强化领导,强化奖惩激励,强化招商引资,强化督办检查,强化考核结账;聚力抓重点,整合资源集中投入,搞好三大培训,启动PPP项目建设,抓好近期项目落地、“三园一体”建设、美丽乡村建设、集镇综合整治和高效生态农业示范区创建;着力抓谋划,出台农业产业招商引资政策,积极谋划大项目。要切实增强使命感、责任感和紧迫感,再燃激情、勇于担当,团结奋进、开拓进取,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  与会人员还实地观摩了沙洋县五洋公路和207国道掇刀段改扩建征地拆迁及建设现场。(记者 章辉)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。