荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

一个“张嘴”一个破损,这下水井该修了吧

市政部门:一处将进行雨水箅维修,另一处已通知施工单位处理

  “掇刀清水源小区门口的下水井盖突然不见了,周围没有警示标志,太危险了。”“清水源路与福耀二路交叉口的一个井盖破损比较严重,应该是被货车轧坏的。”

  近日,市民彭先生向记者反映,掇刀区多处下水井盖存在安全隐患,希望记者帮忙联系相关部门修复。

  小区进出口附近一井盖不翼而飞

  “昨天井盖都还好好的,今天就不见了。”16日17时许,彭先生向记者反映,距离小区进出口约50米的位置有一个下水井,平日这个地方又走人又走车,井盖没了,周围没有警示标志也没有做防护措施,十分危险。

42

  17日,记者前往现场发现,该处位于迎春大道清水源小区进出口东边,下水道井盖旁此时已经放置了锥形筒。过往车辆均绕开行驶。

  随后,记者联系上掇刀区市政园林管理处,工作人员介绍,整条迎春大道正在自西向东更换下水管道雨水箅,很快就会对这里的井盖进行修复。

  清水源路与福耀二路交会处井盖破损

  17日傍晚,彭先生又告诉记者,他经过清水源路与福耀二路交会处时,发现周围的几个井盖存在不同程度的破损。“这条路是新修的,虽然路上的车不多,但多半都是货车,来来回回井盖都被轧坏了。”彭先生说道。

41

  昨日上午,记者前往现场看到,该处距离迎春大道约1.3公里,路面上一圆形井盖明显下陷,下水井井口边缘破损,呈块状,井盖周围的路面坑洼不平,所经车辆大多绕道行驶。距离圆形井盖不远处还有一方形雨水箅,靠近人行道,已经断裂。

  掇刀区市政园林管理处负责人介绍,该段路尚未移交,目前已经通知相关施工单位处理。(记者 刘娇 文/图)

责任编辑:李娟
关键词: 井盖 安全隐患 破损
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。