荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

通信电线杆倒在果园内为何无人处理?

  荆门新闻网讯(记者 秦骁)“去年七月份倒在果园内的通信电杆和光纤,至今都无人处理,关于农户的赔偿事宜也没有落实,我该怎么办?”近日,网友周先生在荆门新闻网网络问政平台上反映称,2016年7月中旬,有七八根电线杆不知何故倒在漳河镇苏院村沿路的果园及农田内,伤了果树,还影响正常的生产劳作。

  据周先生介绍,有一根通信电杆栽倒在自己的桔园内,对四棵桔树造成了不同程度的损伤,还有光纤散落在地上。因给果树修整施肥带来了一些不便,周先生希望电信部门能够尽快妥善处理,让村民的生产顺利进行。

  据悉,这些倒塌的通信电杆和光纤是电信公司所有,周先生之前联系过漳河电信分局负责人,随后漳河电信分局方面派人查看现场,针对赔偿事宜和设备的妥善处理都口头应允,但一年过去了,事情还是没有得到实质性解决。

  记者就此事咨询了漳河电信分局,相关工作人员表示,他们已将事情报呈上级部门。随后记者联系掇刀电信,其负责人表示,去年爱飞客大道施工时,这段线路上有八根通信电杆被施工车辆挂倒在路边的田地果园里,所幸并未造成更大的事故。

  当时接到事故通知后,电信公司和漳河新区管委会沟通达成初步赔偿意向,后来由于一些原因被搁置。近期,掇刀电信将会同漳河新区政府人员一起,前往漳河镇苏院村对此事进行协商沟通,妥善处理此事。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。