荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

为兄弟“出气” 把自己送进牢笼

  俗话说多个朋友多条路,为朋友打抱不平能够彰显仗义,可钟祥一男子帮朋友出气帮“过了头”,被钟祥市公安局刑事拘留。

  案件回放:

  2016年10月6日下午,晏某把摩托车停放在某店门口人行道上,店主王某觉得阻碍其生意,两人发生矛盾冲突(双方均未报警)。第二天中午,晏某与朋友荣某吃饭时,无意间将当天发生矛盾的事告诉荣某。可说者无心,听者有意,十分讲究兄弟义气的荣某得知后,提出找王某理论理论。

  二人来到了门店找到王某,要求王某带领晏某到医院检查身体,为此双方再次发生争执,争执中荣某拉扯王某,将王某从门前的台阶拉扯摔倒在人行道上,致使其左脚髌骨受伤,随后晏某又扇了王某一耳光。

  2016年11月24日,经钟祥市公安局法医鉴定中心鉴定,王某的损伤程度属人体轻伤二级,钟祥市公安局郢中派出所立即将此治安案件转刑事案件侦查,并将晏某、荣某二人列为网上逃犯,

  2016年12月29日,晏某迫于压力到郢中派出所投案自首,并被刑侦拘留。今年以来,郢中派出所民警多次对荣某及其家人动之以情、晓之以理的做思想工作,在民警的真情感召下,荣某近日主动到郢中派出所投案自首。

  目前,荣某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。