荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区四大棚改区完成房屋备案

将进入房屋征收环节

  昨日,东宝区住建局征收中心传来消息,目前已完成读书台、文化宫、浏河湾、塔影土门巷四大棚改区的房屋备案工作,这意味着四大棚改区项目推进已完成重要步骤。

  据介绍,征收中心5名工作人员在全东宝区各单位抽调出来参与征收工作的541人的通力协助下,用短短两个月时间,完成四大棚改区内的房屋备案工作。备案工作涉及文化宫529户、浏河湾1397户、塔影土门巷468户、读书台265户,合计2659户。备案工作是在和居民签约前的一项保证,既保障建设资金安全,也保障居民的合法权益不被侵害。备案工作完成后,四大棚改区的征收决定书将于近期公布。(记者 彭锐 通讯员 李雪)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。