荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区物价局开展“双节”期间市场明码标价巡查

56B0179B74E8AA8B27C67BB06AA220F3

7C1A130E6774126324F8D2CDF9AB505A

  5月26日,东宝区物价局局长张显华率价格监督检查分局执法人员,在辖区开展“双节”期间市场明码标价巡查。在荆门欢乐世界主题公园,执法人员亮证执法,免费发放3000余份商品标价签。

00BD5BE8F72A7940C6B53B13BCB7447C

829076955831E653B02C34E9CEB0F4B8

  据了解,今年以来,东宝区物价局把落实市场明码标价,作为履职尽责的重要内容之一,加强农资市场、集贸市场等商品和服务价格明码标价的巡查督办和现场指导。市场明码标价取得阶段性成果,目前,农资市场、城区停车场明码标价覆盖率达到95%以上。(通讯员 陶锐)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。