荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县瞄集小学载歌载舞庆祝国际“六一”儿童节

  5月26日下午,沙洋县瞄集小学全体师生在幼儿园隆重举行国际“六一”儿童节庆祝活动,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,呈现出一派节日的气氛。

  

  这次庆祝活动主题是“欢乐童年、放飞梦想”。首先饶校长发表了热情洋溢的讲话,表达了对孩子们节日的祝福,祝愿孩子们健康快乐成长。接着彭肖婕等58名少年儿童在队旗下庄严宣誓,光荣地加入了少先队组织。学校还表彰了肖玲玲等十名优秀少先队员 。

  紧接着精彩的文艺表演在热烈的掌声中开始了,幼儿园大班的小朋友表演了精彩的舞蹈《妞妞体操》《大家一起来》《大王叫我来巡山》 等 ,中班的小朋友表演了舞蹈《火花》《倍儿爽》《青蛙最伟大》《感觉自己萌萌哒》,小朋友整齐的动作,优美的舞姿、可爱的笑容让师生和家长无比欣慰,赞不绝口。一年级同学表演了 舞蹈《快乐宝贝》, 二年级同学表演了舞蹈《老师亲,妈妈亲》《水果拳》《向快乐出发》,三年级同学表演了舞蹈《睫毛弯弯》,四年级同学表演了舞蹈《燃烧吧蔬菜》,五年级同学表演了跆拳道《社会摇》,六年级同学表演了舞蹈《听见夏至》等精彩的节目。一阵阵掌声此起彼伏。

  精彩的节目充分展示了孩子们的风采。一个个劲头十足,尽情地欢笑,尽情地歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情。最后,学校表彰了黄燕妮等三十名优秀演员。

  这次庆祝“六一”国际儿童节活动,得到了学校领导的高度重视,准备工作充分,安全防范到位,每个环节秩序井然,自然流畅,受到各位老师、家长们的一致好评,这次活动不仅充分展示了孩子们的活泼个性和聪明才智,而且让他们感受到了快乐,体验到了成功,获得了自信。(通讯员 王光兴 饶浩洪)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。