荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌楼镇组织财务人员参加会计知识学习培训

     5月25日,牌楼镇组织相关单位财务人员参加了东宝区财政局举办的东宝区事业单位会计知识学习培训会。通过培训学习财务管理相关规定、典型案例分析,及办公费、基本建设、公务卡、工费经费等财务管理知识,进一步提高了财务人员业务水平,有效促进该镇财务管理。

     据悉,该镇近几年经济迅猛发展,项目拆迁建设、农村“三资”管理、机关财务规范管理等方面遇到了新问题,需要会计人员适应新形势发展,业务水平及管理能力需要不断提高。该镇先后出台《牌楼镇农村集体财务管理办法》《牌楼镇“三资”管理办法》《牌楼镇关机财务管理办法》等制度,有计划组织财务人员学习培训,为进一步规范该镇机关财务及村级民主管理打下坚实基础。(通讯员 郑红莲 王金媛)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。