荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

大柴湖“云天花海”产业园开园

  5月27日,大柴湖经济开发区的“云天花海”产业园开园。在接下来的端午节假日期间,“云天花海”产业园内宾客云集、热闹非凡,来自省内外的游客穿梭在花丛中,美食节、嘉年华演唱会、乐队表演、国学体验情景剧表演等活动吸引了众多游客。

  “云天花海”产业园是大柴湖顺应农业供给侧结构性改革,大力引进的花卉全产业企业之一,项目占地1608亩,按照“花卉种植、产业开发、休闲旅游”三位一体的发展思路,结合大柴湖现代农业产业发展和生态新城建设,对标“5A”标准,着力打造都市风情与田园风光相结合的生态旅游示范区,打造四季花海旅游产业基地、高档盆花生产基地和产业集散地。园区目前已建成开放花海广场、玫瑰月季花海、芝樱花海、东西方温室景观棚、蝴蝶谷、花海迷宫等十多处景观,待项目今年10月全部建成时,30余个专业园区将集中迎客。(通讯员 薛华梁 付蕊)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。