荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2017年荆门市环保公众开放日邀请函

  2017年荆门市环保公众开放日邀请函

  为了全面改善环境质量,形成全民参与环保的良好局面,保障公众环境知情权、参与权、监督权,畅通公众参与渠道,提升公众环保意识,荆门市环境保护局决定举行2017年荆门市环保公众开放日活动,现邀请您参加:

  一、活动目的

  以公众开放日为契机,围绕全市环保工作重点和老百姓关心的环保难点、热点问题,开展环保公众开放日活动,通过组织开展通俗易懂、参与互动性强的环保科普宣传活动,使公众体验环保、理解环保、支持环保,进一步提高公众的环保参与度。

  二、活动时间

  2017年6月5日9:00-11:30

  三、活动地点

  荆门市格林美新材料有限公司

  四、活动内容

  参观格林美电子废弃物处理生产线、格林美城市循环经济示范教育基地;召开座谈会深入了解格林美生产处理工艺、污染物处理技术和企业发展理念等;举行新闻发布会,公开发布荆门市格林美新材料有限公司环境污染防治方面排查整改情况。

  五、报名方式

  请于6月3日17:30前将个人姓名(身份证复印件)、联系方式等信息通过以下方式进行报名:

  1.电话(传真)报名:0724-2382036

  2.邮箱报名:jmhbxj@163.com

  荆门市环境保护局

  2017年6月1日

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。