荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城管运管联合整治火车站秩序

  针对火车站门前秩序混乱现象出现反弹的情况,6月2日,市城管执法督察支队联合市运管部门,对火车站秩序进行了整治。

  当日中午11点,记者在火车站广场看到,所有的门店不再存在出店经营现象,流动摊点也没有占道。擦鞋小摊的摊主,均身着绿色马甲。进出火车站的的士,基本在专用通道内通行。

  东宝城管执法大队副大队长孙桂介绍,城管部门安排了16名执法人员每天不间歇倒班,维护火车站秩序。针对每天早上7点半至晚上8点火车到站的时间节点,还会组织城管执法人员进场维持秩序,保证旅客进出方便。孙桂表示,火车站广场内仅52个停车位,确实无法满足旅客需求,他呼吁进出站的旅客尽量不驾车进入火车站广场,避免拥堵。(记者 杨义杰 通讯员 曾孝章)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。