荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

小舅子肇事姐夫顶包 法不容情双双被拘

  小舅子肇事逃逸,姐夫主动顶包,试图让他逃避惩罚,最终被民警识破。目前,两人被刑事拘留。

  5月12日晚9时许,钟祥境内发生一起交通事故,肇事司机逃离现场,等到周围居民发现伤者并拨打110和120后才发现被撞者已经死亡。

  接到报警后,钟祥市公安局交警大队事故中队民警赶到现场调查,根据调查掌握的线索,民警驾车沿车辆逃逸的方向进行追踪。在追踪过程中,一男子自称是该起事故的肇事者。面对民警讯问,该男子对事发经过讲得并不清楚,言语模糊且很多细节也无法说清楚。鉴于此,民警对该男子讲明事情的严重性以及所要承担的后果,耐心地做其思想工作。最后,该男子承认肇事车不是他驾驶的,而是他小舅子开的。

  民警随即对该男子的小舅子进行了传唤。见事情败露,肇事司机于次日自行来到事故中队投案,并如实供述了犯罪事实。原来,事发当晚,他由于害怕便逃离了现场,但回家后心虚,遂把事情告诉了家人。姐夫觉得小舅子比较可怜,认为交通事故责任不会大,出于疼爱便上演了顶包这场闹剧。

  目前,肇事司机涉嫌交通肇事逃逸罪、其姐夫涉嫌包庇罪双双被刑事拘留。(记者李天学 通讯员陈龙)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。