荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

深圳大道西段集中拆除64块广告牌

  5月31日和6月1日,漳河新区城市管理和综合执法局组织执法人员,对深圳大道西段路边设置的64块广告牌依法进行了集中拆除。

  为确保深圳大道西段道路改(扩)建工程顺利进行,漳河新区城市管理和综合执法局对该路段的所有户外广告进行了摸底排查、调查取证,对影响工程施工的户外广告,积极与广告牌产权人联系沟通,劝其自行整改,并开具限期拆除通知书64份。5月31日和6月1日,漳河新区城市管理和综合执法局组织执法人员,对逾期仍未自行拆除的广告牌依法进行了集中拆除,拆除各类广告牌64块。

  下一步,该局将继续实施户外广告整治行动,加大巡查和监管力度,建立长效管理机制,一旦发现有私自设置的违法广告,将立即进行查处。(记者 刘国锋 通讯员 谢芳)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。