荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

湖北:各批次征集志愿时间将比往年延长

  2017年高考6月8日下午5时结束。湖北省教育考试院发布消息称,全省无失泄密事故报告,无考试安全事件报告。

  省教育考试院介绍,2017年湖北省坚决贯彻落实教育部、省委省政府关于确保“平安高考”的指示精神,全省各级党委政府、各有关部门和全体考试工作人员共同努力,考试组织有序,保障有力,全省共设考区93个,考点299个,考生总数36.2万人,参与高考工作人员超6万人。

  今年我省将延长考生填报征集志愿时间。在录取过程中,各批次生源不足院校未完成的招生计划和平行志愿投档后院校退出不符合本校录取条件考生后的未完成计划,全部面向考生重新公开征集志愿。为方便考生填报征集志愿,各批次征集志愿时间比往年延长,征集志愿时间由省招办另行公布。

责任编辑:李娟
关键词: 高考 志愿 考生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。